Объявление

Мы рады сообщить, что с 1 сентября 2019 года ПРООН в Туркменистане планирует перейти на Систему Электронных Тендерных Торгов (eTendering). Система электронных торгов предназначена для облегчения тендерного процесса ПРООН посредством интерактивного взаимодействия. Система направлена ​​на повышение целостности и прозрачности тендерного процесса, а также позволяет упростить процесс закупок: участники торгов могут использовать eTendering для подачи своих заявок, просмотра тендерных документов и получения автоматических уведомлений от системы при каждом изменении события. Система электронных торгов учитывает основные ценности закупок ПРООН, такие как справедливость, честность, прозрачность и подотчетность.

Некоторые из основных преимуществ системы eTendering описаны в презентации и документе со ссылками на имеющиеся ресурсы eTendering, с которым мы просим Вас ознакомиться и далее распространить заинтересованным сторонам.

Учебные занятия по использованию системы eTendering будут организованы в ближайшие пару месяцев, и их расписание будет своевременно объявлено. В случае интереса, направляйте пожалуйста информацию об участниках, а также контакты (адрес электронной почты с телефонами) на имя Айгуль Атабаевой по адресу: aygul.atabayeva@undp.org

Закупки

Как мы работаем

Тендера ПРООН основаны на следующих принципах:

• Лучшее соотношение цены и качества

• Справедливость, Честность и Прозрачность

• Эффективный международный конкурс

• Интерес ПРООН (экономия, эффективность, равные возможности для конкуренции, прозрачность в процессе закупок)

Тендеры ПРООН регулируются Системой внутреннего контроля, а также нормами, содержащимися в Финансовом раскрытии и Декларации интересов, а также в Заявлениях о беспристрастности (FDP). Чтобы ускорить процесс закупок и доставки товаров и / или услуг, ПРООН наблюдает за местным и международным рынками, ведет переговоры и поддерживает местные долгосрочные соглашения (LTA) для товаров и услуг, которые часто используются бизнес-единицами и партнерами по развитию.

ПРООН в Туркменистане проводит тендеры Операционным отделом, который контролирует запрос предложений, присуждение и управление контрактами и заказами на покупку. Операционный отдел ПРООН предоставляет услуги по закупкам правительственным партнерам в рамках проектов, реализуемых на национальном уровне (NIM) и проектов с непосредственным исполнением (DIM), а также другим учреждениям ООН по запросу. Наща команда также помогает проектам своевременно разрабатывать годовые планы закупок, которые являются основой для получения услуг и товаров в течение календарного года.

Методы закупок

Тендеры ПРООН основаны на конкурсных торгах. Тендерные предложения принимаются посредством официального объявления тендера. В зависимости от характера и размера закупок используются следующие методы:

Микропокупка - это упрощенный метод закупок товаров, стандартизированных услуг и небольших работ. Сумма не должна превышать 10 000 долларов США;

Запрос цен (RFQ) - Запрос предложений - это приглашение представить предложение, обычно для товаров / услуг / строительных работ, стоимостью от 2500 до 100 000 долларов США. Запрашиваются цены и другие коммерческие условия, и присуждается награда технически приемлемому предложению по самой низкой цене.

Приглашение к участию в торгах (ITB). ITB - это официальное приглашение подать предложение, обычно связанное с требованиями, которые четко и кратко определены, с оценочной стоимостью закупки 100 000 долларов США или более. Обычно цена является единственным определяющим фактором при получении награды. При соблюдении всех технических критериев присуждается вознаграждение по самой низкой цене.

Запрос предложений (RFP) - Запрос предложений - это официальный запрос на подачу предложения, обычно связанный с требованиями к услугам, которые не могут быть четко или кратко определены, с оценочной стоимостью закупки 100 000 долларов США или более. Для некоторых сложных услуг можно использовать RFP на сумму менее 100 000 долл. США для недорогих закупок. Цена является одним из нескольких факторов, составляющих критерии оценки. Награда присуждается квалифицированному участнику торгов, предложение которого в значительной степени соответствует требованиям, изложенным в тендерной документации, и оценивается как имеющее самые низкие затраты для ПРООН.

Для получения более подробной информации о методах закупок и конкретных видах закупок, пожалуйста, обратитесь к шаблонам на этой странице ниже.

Для результатов тендера на сумму более 100 000 долларов, пожалуйста, смотрите соответствующий документ.

Объявления о тендерах

Шаблоны

ПРООН ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Северная Македония Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка