Вакансии

Отдел кадров работает в соответствии с глобальными руководящими принципами, правилами и положениями ПРООН. Все вакансии объявляются на местном и/или международном уровнях в соответствии с требованиями к объявляемой позиции. Все вакансии, включая объявления о найме краткосрочных консультантов, размещаются на этом сайте. Всем претендентам рекомендуется подавать заявки на вакансии через Интернет.

Здесь перечислены текущие открытые вакансии в ПРООН в Туркменистане, как для граждан Туркменистана, так и для международных экспертов.

 

Должность Крайний срок подачи Расположение
Ассистент проекта  22-фев-2017 Ашхабад
     
     
8-February-2017
8-February-2017

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

ПРООН не требует оплаты на каком бы то ни было этапе отбора и найма персонала за подачу заявок, обработку документов или тренинг. Если у вас возникнут вопросы по поводу полученных вами объявлений о вакансиях, пожалуйста просмотрите этот вебсайт.

ПРООН известно, что в настоящее время по интернету рассылаются ложные объявления, целью которых является привлечение людей зарегистрироваться для участия в тренинге и отправить оплату. Если вы предполагаете, что к вам поступило подобное сообщение, пожалуйста, перенаправьте его и всю другую поступившую к вам информацию по этому поводу на: «scamalert@undp.org». Поскольку логотипы, эмблемы, имена и адреса можно легко скопировать и воспроизвести, вам рекомендуется уделять особое внимание при подаче заявки на вакансии и принять все соответствующие меры для защиты всей личной информации, которую вы могли предоставить в результате мошенничества, от несанкционированного использования.